ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 
Поиск по каталогу

Расширенный поиск

Новости

20.11.2016

Компания временно приостановила свою деятельность

Компания временно приостановила свою деятельность. Вскоре мы вернемся на рынок. Приносим свои извинения. С уважением, ...

02.10.2015

Машина мойки п/э ящиков с модулем переворота

В продажу поступила машина мойки п/э ящиков с модулем переворота. Новое техническое решение от компании KITTNER позволяет сократить остаточное ...

20.05.2015

Машина мойки ящиков и поддонов

В продажу поступила машина для совмещенной мойки ящиков и пластиковых поддонов. Производительность машины до 375 ящиков и до 125 поддонов в час. ...

01.04.2015

Овощерезки промышленные, прфессиональные

В продажу поступили промышленные, профессиональные овощерезки от завода HALLDE (Швеция). Область применения: пищевые производства, столовые, ...

12.03.2015

Системы технологической канализации из нержавеющей стали

В продаже появились модернизированные системы технологической канализации из нержавеющей стали. В гамму производимых элементов входят такие ...

Блокорезки
Блокорезки
Шпигорезки
Шпигорезки
Шкуросъемные машины
Шкуросъемные машины
Волчки
Волчки
Фаршевые мешалки
Фаршевые мешалки
Ленточные пилы
Ленточные пилы
Линии приготовления фарша
Линии приготовления фарша
Сепараторы механической дообвалки
Сепараторы механической дообвалки
Жарочные котлы
Жарочные котлы
Варочные котлы
Варочные котлы
Массажеры, приготовители рассола, тендерайзеры
Массажеры, приготовители рассола, тендерайзеры
Инъекторы
Инъекторы
Куттеры
Куттеры
Вакуумные шприцы
Вакуумные шприцы
Термокамеры
Термокамеры
Вакуумные упаковочные машина
Вакуумные упаковочные машина
Микропроцессорное управление
Микропроцессорное управление
Электронные термометры для пищевой промышленности
Электронные термометры для пищевой промышленности

оборудование для мясопереработки

Мясопереработка, в наши дни, является отраслью пищевой промышленности, которая входит в ряд самых быстроокупающихся её составляющих.

Среди необходимого мясоперерабатывающего оборудования хочется отметить шкуросъёмные машины, куттеры, волчки, фаршемешалки, шприцы и клипсаторы (для колбасных изделий). А так же формовочные аппараты, вакуумные массажёры, инъекторы и так далее (разнообразие машин для переработки мяса впечатляет).

Сегодня компании, выпускающие оборудование для мясопереработки предлагают ряд инструментов и механизмов для переработки мяса, начиная от оборудования по забою скота и заканчивая оборудованием, специализирующемся на расфасовке готовой мясной продукции. Всё оборудование для мясопереработки отвечает требованиям, касающимся санитарных норм, защиты животных. Оно является эргономичным и безопасным при работе (с учётом соблюдения правил безопасности на производстве). Когда необходимо снять с туши шкуру – на помощь придёт специальное оборудование для чистого и надёжного ошкуривания.

Так же, специальное оборудование для автоматического впрыскивания в мясо маринада, рассола и других тому подобных субстанций (инжекторы) избавит предприятие-производитель от нужды вымачивать мясо в вышеупомянутых жидкостях. Этот процесс существенно снижает лимит времени, необходимый для приведения мяса к нужному состоянию. Для предотвращения потери массы в дальнейшем процессе термообработки и для ускорения процесса впитывания мясом рассола, его помещают в специальные вакуумные массажёры, которые, массируя мясо, обеспечивают равномерное распределение рассола по всей площади продукта. Это достигается за счёт смягчения мяса и набухания его клеток в процессе массажа.

Существует великое множество способов консервирования и копчения мяса и мясных продуктов, осуществляемых на оборудовании для мясопереработки.

Специально для этих целей, разработано такое же количество оборудования, предназначенное для копчения и консервирования оных. Термообработка с последующим (либо одновременным) копчением часто производится в так называемых «комбинированных» аппаратах. Такие универсальные установки оснащаются цифровыми программируемыми процессорами. Программа контролирует многозадачность установки, поочерёдно то включая, то выключая определённую функцию, тем самым запуская необходимый на данном промежутке времени процесс. Таким образом, в «чреве» одного единственного аппарата могут происходить все процессы, необходимые для полной обработки мяса, что приведёт его к нужному для отправки на реализацию состоянию.

Конечно, открыть предприятие, не отвечающее санитарным нормам (либо продлить работу уже запущенного предприятия), не получится. Именно поэтому каждому мясоперерабатывающему предприятию необходимо санитарно-гигиеническое оснащение. Компании, предлагающие все виды вышеперечисленного оборудования, с радостью предоставят предприятиям по переработке мяса такое оснащение. Это как банальные раковины (для нескольких человек, выполненные из нержавеющей стали и оснащенные датчиками включения/выключения воды), в комплексе с дозаторами мыла и других дезинфицирующих средств, так и специальные устройства для дезинфекции рук, устройства для мойки подошв и голенищ сапог, а так же другое оборудование для дезинфекции разделочных инструментов...

Мясоперерабатывающий бизнес приносит стабильный и достойный доход, поэтому компании стараются не ударить в грязь лицом перед клиентом, дабы избежать потерь на конкурентоспособном рынке.